注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

绿  

2012-04-23 11:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绿 - 虞若离 - 虞若离

绿 - 虞若离 - 虞若离

绿 - 虞若离 - 虞若离


  

   有些柔软,近在咫尺,一直朝我吹来。谜一样的姿势,轻易,不动声色。无数双手,不停地写着,日子,你我,与流水一样欢沁。

   一片叶里,我发现了自己的名字,正在笑,轻轻浅浅。偶尔扬起一小截风,带着栀子的香,简单的,缀在枝上,哼着绿色的歌。

   明明,时光走掉了,许多年。沾在发梢的,不再是透亮。却忽然,一言不发,敲了心门,沉重的命题,听不见了,我的唇,水了。

   快,挽起绿色的衣袖,数数生命的种子,瞧瞧太阳开花,吵醒潭风摩挲,偷听叶子情话。干净的季节摇晃着绿色的小眼睛,谁在调皮?

   记忆,希望,一点点,一圈圈,拉长了距离,拉近了方向。爱着,抱着,月亮的朦胧,星光的童年,舒展着,体内最优美的经脉。

   你看,夜光着脚丫,在睡眠的沙滩上捡到了黎明,开心地吹起晨曦的螺号,嘀嘀,噜噜,一天和一天便拉起了开始的手。

   我们都是好孩子。明天,是大大的蛋糕,一块属于你,一块属于我。更多生活的甜和美,切一切,尝一尝,现在,其实,你只需要张开嘴巴。

 

绿 - 虞若离 - 虞若离

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018