注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

【原创】璀璨天使  

2012-04-06 22:04:51|  分类: 点墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     如此纯粹,每一天,都像什么也没有发生过。是的,她选择了温存,或许很快离散,却从不会难过。用短到只有一季,不,才几天的生命,向天空打开了干净的心。让我甘愿,迷失今夜的梦,舍弃昨日的诗。

        此时,我拒绝了一切,找出一段远古的故事,让她爬满嫣红的缠绵,栽种在如水的眸里,像极了刚过门的小媳妇。是的,依然绽着,无数的韵律,你听不见。她,将爱紧攥在手心,有些潮湿,藏着欲望。

   枝的拐角,有一片浑浊的记忆,无人知晓,被人遗忘。没有谁了解,这一点点疯癫里,其实有段华丽的谜底,荡气回肠。我哪儿也不去,就要像你一样,爱着眼前,亲近浓郁,这快乐的酒,简直是意外。

   跳跃在绯红的舞台上,忘记了遥远,仿佛靠近了剧情的心脏,高潮迭起。我甚至开始佩服自己,竟然掌握了季节的脉动,无限温情地跌碎在她干净的被子里,偷偷裸睡,连小乔都学不会。

   天,就这样蓝着,婴儿般地漫无目的。地,也不可捉摸地想着,让我踩着这荒诞的约定,童话似的爱恋。一间小屋,在思想里疯长,一定是的,我必须陷落,毫无悬念,那颗被叫做璀璨的心,在开满天使的小床上,一夜又一夜,相逢精致。        


璀璨天使 - 虞若离 - 虞若离

璀璨天使 - 虞若离 - 虞若离

璀璨天使 - 虞若离 - 虞若离 

               ——红花碧桃

 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017