注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天的样子  

2012-05-22 09:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   洗一串细白的日子,挂在檐下,任蝶儿扑。别人的风筝,投在目光的影子里,也是浅夏的芽,摸得到心跳。很多新鲜,终于认识,离开花园深处,蹲在道旁,分香踏实。

   就是这样一个夏天,发梢抚过赤裸的肩,抱起眼眶里湿湿的草尖,地板便缀满了年轻的露。不用镜子,数不清皱纹,抛下碎裂的不安,吹灭模糊的灯,一睡天亮。

   是的,窗台上总是藏着一把钥匙,太阳留下的,永不逃逸的光,嬉笑在每日的手心。伸出舌尖上的翅膀,你会回来,那些顺滑,那些流淌,没有人总是孤单。

   也许并没有那么遥远,蓝色的国度就在星光里,月眸下。爱总是可以长满青春的痘痘,与我同枕,嗅着夜的歌声。苹果花落在梦里,不用记起任何人的名字。

   手指厌倦了叩问,琴键便是流水,窗帘里的秘密和风一起去了远游。那样的风景其实不存在,旧歌谣的传说,与最后的回眸,一起溶化。都飞吧,蕊间的诗。

   懂了,慌张与冷静,咫尺和天涯。当一只脚跨过斑驳的门槛,那么另一只,便知道,今天,我才,终于真正地,爱上了你。

 

今天的样子 - 虞若离 - 虞若离


 今天的样子 - 虞若离 - 虞若离

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018