注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

【原创】琉璃の夏  

2012-07-08 16:55:59|  分类: 点墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

琉璃の夏 - 石小络 - 深蓝/浅蓝——

 

我已经看到它了,在十指之间,在目光尾处,最后一次温柔的询问,乐音越来越响。

淹没的音符后,美丽又飞翔起来,风筝发出温情的笑,迷雾的背影。

 

终于,可以,细心地收集好所有垃圾,然后,让推土机,开进七月斑驳的门

我,不配,拥挤在激情的街道。想在内心空出一架心动的钢琴,最后,翻过身,经不起推敲。

 

不要再出声,也不要惋惜,习惯了,细节耐心的折磨,生活给我结的痂。

体内的忧郁,被雨洗净,我懂得了安排,在菊花与玫瑰之间,自然地转换频道。

 

静静站立,它很高,我够不到。曾经,愿意为它改变,甚至成为它的睫毛,栖身它的世界。

只如今,我宁静而清晰的倒影,已经看不见说不出,一堆生涩的脸色,和一些无奈的情绪。

  

念?琉璃 。安?空白。午后的歌声与地面沉默的反光一起舞蹈,摔倒了,顷刻的暴雨。

没有一种方式可以如此酣畅,牺牲了委屈,像一条崩裂的涧泉俯冲而下,不知道疼痛的倔强。

 

恋上你给的所有沉默,与空气般的哑谜。任凭时光流逝,我总在这里?帘,垂着,一定是真理。

木槿抱着粉色。紫薇没有开。铜钱草的呼吸前所未有的绿。我的世界,你终于不会再来。

 

我的季节,开始与火热分别。冷冻和清凉,究竟是两杯不能相融的酒,都要喝下。

也许,踏破了你送与的单薄的鞋,才能如此果断。这个夏天,属于我的,必须是汗流浃背。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017