注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

【原创】相信谎言  

2012-08-23 16:27:28|  分类: 点墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】相信谎言 - 虞若离 - 若离原创

 

你相信么?谎言也是可信的。

面对时,总会突然安静下来,铺开,展平,心甘情愿地跳入陷阱,来到一个完整的虚无。

它就像一个立体的世界,迎接着我进入表面的完美,然后一步步,一级级,一阵风、一片叶、一地雪,清凉、芳香、宁馨。

我终于明白了,我存在着,我活着,这种感觉多好啊!

它在生命中占据了相当多的时光,时而神圣,时而恐惧,它为所有相信的人们开启了经历地狱、炼狱然后窥见永恒之美的门。

或许是个梦,从瑰丽的色彩中,我采回了一支鲜红的玫瑰。醒来,手上沾满了刺,那是它给的祝福。

更者,它会制造一场没有语言只有动作的爱情。作为嘴唇和耳垂,担负起了撕碎身躯然后遗忘的任务,以两手空空的方式成就了一本精彩的诗集。

它是真正的诗人,以极其透明的工具,一个渺小的躯体去扰乱秩序,掩盖原本存在的天籁,非功利性地赞美自然的本能,传扬天命的召唤。

这像是一间教室,矗立于山峦与天空之中,荒野的房子透出一丝红色的灯光,只为一个真正的事物本身的庄严礼唱赞歌。

一个美好的日子,阳光、清风、绿树、街市、人流,彩色的背景。

我终于看清了它的脸,它的表情,没什么异样,相貌平庸。

 

 

【原创】相信谎言 - 虞若离 - 若离原创

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017