注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石小络

她一个人,习惯吹响,柳枝边缘的口琴,席地而坐。

 
 
 

日志

 
 

【原创】简静里曼舞  

2013-10-04 19:00:14|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        简静里曼舞               

         文/小络

   

   未曾想到,失去了你才是完整地得到了你。你所赠予的价值,日复一日,正以悠闲的素影穿行于我黄昏的住处,虚掩的门前,任落日的琴声弹奏无声的瞬间。

  

   想起你我之间犹熟似生的春天,我总是无法描述,只如现在,安静地阅赏。那一个淡蓝的轮廓,就缨络似的舞,于倦乏的生存之间,降落舒缓的节律,浅浅地流。

  

   记忆或遗忘的颜色,此时皆已纯白,轻写悲欢的流云,雾也无愁地缭绕。长久的迷恋,或已习惯朦胧地行走,远天,淡水,千百个你的盘旋,渺浩无极,始终深处。

   

   在一些日子里裸露自己,有些细微的码头便可停泊一湾碧水。不去盲目地寻,不做更多的往返,将一切浓淡的烟尘交给路。失落的标记,已是离开空虚的作品,远了,去了。

  

   可以望见,我纯洁的修行中,并没有留下一块疮疤,不入矛盾,唯下真实,生命的波浪依旧活泼鲜艳。花开半秋,亲近于甜。清欢瞬息溢出的情与爱,绽放,优越,创造。

     

   很大的自己来到身边,与美同居,每时每刻的天地,清醒,寂静。温顺的旁边,落座我优雅的线条,灵魂恰是自由。无限的花草与繁星,在闪烁间写诗,走向曼舞的可能。

 

   仿佛边缘,怎及他岸。弹唱世间明艳的色彩,光润的音也闲闲地来,简简地去。一个人是谜,一杯酒在底,是永远里的沉浮。感觉彼此,没有形状,且就来回亦好。


 


 

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(663)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017